Bupati Sleman Membuka Muskab KORMI Sleman

Sleman – Bupati Sleman Kustini Sri Purnomo membuka secara resmi kegiatan Musyawarah Kabupaten (Muskab) Komite Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia (KORMI) Sleman, Sabtu 27 Maret 2021, di ruang Pangripta Bappeda Sleman, dengan peserta Muskab KORMI Sleman berjumlah 34 orang berasal dari perwakilan cabang olahraga rekreasi se-kabupaten Sleman.

Bupati Sleman menyebutkan kegiatan ini dapat menjadi sebuah momentum membangkitkan gairah dan gelora baru dalam pembinaan olahraga rekreasi di Sleman. Muskab ini juga diharapkan dapat menjadi pemicu semangat seluruh insan olahraga rekreasi di Kabupaten Sleman untuk dapat lebih membugarkan masyarakat. Bupati Sleman juga mengajak seluruh pihak terkait untuk bersama-sama meneguhkan peran KORMI di dalam dinamika olahraga di Kabupaten Sleman.

Melalui Muskab ini KORMI diharapkan menyusun program kerja yang efisien dan terarah sehingga seluruh masyarakat dapat merasakan kiprahnya. Ketua Panitia Muskab KORMI tahun 2021, Hamsa Oktavianus, menjelaskan diadakannya Muskab ini untuk menetapkan program kerja KORMI Sleman periode 2021-2025. Selain itu, pada Muskab ini juga dilakukan pemilihan Ketua Umum KORMI Sleman periode 2021-2025, sekaligus tim formatur yang akan membantu ketua umum terpilih.