TIM VOLI PUTRA PEMERINTAH KABUPATEN SLEMAN BERLAGA DI KOMPETISI BOLA VOLI PT ANGKASA PURA

Sleman – Selasa, 4 Februari 2020 Tim voli putra pemerintah Kabupaten Sleman berlaga di kompetisi bola voli antar instansi/ perusahaan yang diselenggarakan oleh PT Angkasa Pura dalam rangka memperingati HUT PT Angkasa Pura I (Persero) ke 56 tahun 2020. Pertandingan yang rencana diselenggarakan pada tanggal 1 s/d 15 Februari 2020 ini digelar di lapangan NDB Bola Voli PT Angkasa Pura I (Persero) dan diikuti sebanyak 16 tim putra dan 8 tim putri dengan system gugur. Kompetisi ini memperebutkan trophy bergilir, trophy tetap dan sejumlah uang pembinaan. Dalam pertandingan ini tim voli putra Kabupaten Sleman bertemu lawannya yaitu tim voli putra Batalyon 403. Namun kemenangan belum berpihak kepada tim voli Kabupaten Sleman. Tim voli putra Kabupaten Sleman harus menerima kekalahan 3 1 atas kemenangan tim voli putra Batalyon 403.