PENGUMUMAN TENTANG OLAHRAGAWAN PELAJAR PENERIMA PENGHARGAAN PRESTASI OLAHRAGA KABUPATEN SLEMAN TAHUN 2018

Pengumuman tentang olahragawan pelajar penerima penghargaan prestasi olahraga Kabupaten Sleman tahun 2018.

Kami beritahukan kepada nama-nama olahragawan pelajar (terlampir) untuk bisa hadir ke Kantor Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman, Jln. Parasamya, Beran, Tridadi, Sleman pada jam kerja (pukul 08.00 WIB – 15.00 WIB) dengan membawa materai 6.000,- untuk kelengkapan administrasi, pengumuman ini sekaligus undangan kepada seluruh olahragawan pelajar yang nama-namanya tersebut di lampiran dibawah ini.

Dimohon untuk bisa segera menyelesaikan kelengkapan administrasi sebelum tanggal 20 Desember 2018.

Berikut kami sampaikan daftar nama olahragawan pelajar penerima penghargaan prestasi olahraga :

(file bisa di download disini)

lampiran SK penghargaan tdk berjenjang

Terimakasih atas perhatian dan kerjasamanya.