Hasil LBB 2018, SMP Negeri 1 Sleman Juara Umum Tingkat SMP, SMK Penerbangan AAG Juara Umum Tingkat SMA

SLEMAN-SMP Negeri 1 Sleman berhasil meraih juara umum lomba baris berbaris (LBB) tingkat SMP/MTs se- Kabupaten Sleman yang berlangsung tanggal 20 Oktober 2018. Hasil ini diraih setelah berhasil meraih poin tertinggi untuk beberapa kategori penilaian. Sementara untuk juara umum tingkat SMA/SMK berhasil diraih oleh SMK Penerbangan AAG.

Selanjutnya para juara LBB akan menerima Trophy dan piala bergilir dari Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman sekaligus mewakili Kabupaten Sleman untuk mengikuti Lomba Baris Berbaris Tingkat Daerah Istimewa Yogyakarta yang akan berlangsung tanggal  18 November 2018 di Komplek Stadion Mandala Krida Yogyakarta.

Adapun hasil lengkap lomba baris berbaris dapat diunduh pada link dibawah ini :

Surat Keputusan Juara LBB hal 1

Surat Keputusan Juara LBB hal 2