22 Klub SSB ikuti Kejuaraan Sepakbola Usia Dini Antar SSB U – 11

SLEMAN – Sebanyak 22 klub SSB se – Kabupaten Sleman siap meramaikan Kejuaraan Sepakbola Usia Dini Antar Sekolah Sepakbola (SSB) U-11 yang bertajuk ” Liga DISPORA Kabupaten Sleman Tahun 2018.” Kejuaraan tersebut dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman Drs, Agung Armawanta, M.T., Senin (15/10) di Stadion Tridadi Sleman. Liga DISPORA tahun 2018 akan berlangsung selama 3 hari dari tanggal 15 – 17 Oktober 2018.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga dalam sambutannya berharap event ini sebagai bagian dari upaya untuk meningkatkan prestasi olahraga melalui pembibitan dan pembinaan olahraga pada usia dini. Peserta SSB diharapkan dapat menjaga sportivitas dalam bertanding, beliau menambahkan.

Adapun 22 Klub SSB yang berpartispasi dalam kejuaraan antara lain:

1. SSB RMF UNY SSB ABA Yunior
  2. SSB Satria Pandawa SSB BPM SS