Ikutilah !!! Sport Development Index (SDI)

berdasarkan  Surat dari Kementerian Pemuda dan Olahraga Republik  Indonesia  Nomer : 0861 / D.III.2 / VI / 2018 Tanggal 7 Juni 2018, Hal : Permohonan Dukungan “Gerakan Masyarakat Hidup Sehat” ( GERMAS ) maka  akan dilaksanakan kegiatan Sport Development Index ( SDI ) yaitu mengukur tingkat kebugaran masyarakat. Kegiatan  yang  dilaksanakan  secara  serentak se Indonesia ini juga akan diikuti oleh 100 ( seratus) orang warga Kabupaten Sleman besok  pada :

Hari              :  Rabu

Tanggal       :  19 September  2018

Pukul           :  06.30 – 12.00 WIB

Tempat       :  Stadion Tridadi  Kabupaten  Sleman

Sehubungan dengan hal tersebut, maka dengan ini kami mohon kesediaan Bp/Ibu/Sdr untuk mengikuti kegiatan tersebut dari unsur Mahasiswa/ Umum/ PNS sejumlah 55 ( lima puluh lima ) orang,.

Untuk pendaftaran agar hadir ke Bidang Olahraga Dinas Pemuda dan Olahraga  Kabupaten  Sleman, CP. Sihono HP : 0813 9084 8505 paling lambat Senin, 17 September 2018 pukul 14.30 WIB.

Namun apabila kuota sudah terpenuhi sebelum tanggal tersebut maka pendaftaran langsung ditutup.

Adapun ketentuan peserta adalah :

1. Warga Kabupaten Sleman Pria/ Wanita , Mahasiswa/ Umum, PNS, bukan atlet.
  2. Mengikuti pengukuran tingkat kebugaran meliputi : Pengisian angket dan tes fisik ( lari 20 meter pp).
  3. Peserta agar hadir mengenakan pakaian olahraga, dan akan mendapatkan konsumsi serta uang transpot.