MUTIARA KEMBALI RAIH JUARA I TRI LOMBA JUANG

Mutiara Oktarani Nurul Al Pasha kembali berhasil mempersembahkan Juara I lomba lari 7 Km Putri Tri Lomba Juang 2018.

SLEMAN-Mutiara Oktarani Nurul Al Pasha membuktikan diri sebagai atlet andalan PASI Kabupaten Sleman. Atlet PPLP DIY ini kembali mempersembahkan Juara I bagi kontingen Kabupaten Sleman setelah berhasil menjuarai lomba lari 7 Km putri Tri Lomba Juang 2018 yang digelar di lapangan Minggiran Yogyakarta, Minggu (12/8).

Mutiara  berhasil menyisihkan atlet asal Gunung Kidul Triyananda  dan Helena Hertitya yang finish posisi ke-2 dan ke-3. Capaian prestasi ini, bagi Mutira semakin melengkapi rangkaian prestasi gemilang yang di raih tahun 2018.

Sedangkan untuk nomor lari 10 Km putra kontingen Kabupaten Sleman meraih juara II melalui Yanuar Prihantoro atlet PASI Sleman, untuk juara I diraih oleh Nur Sodik dan Juara III diraih oleh Samri Wahyudin dari Gunung Kidul.