Tim Paduan Suara Dispora Sleman Sambut Kedatangan Presiden RI

SLEMAN. Minggu 15/7 bertempat di Studio Alam Gamplong, Sumberahayu, Moyudan, Sleman tim Paduan suara Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman menyambut kehadiran Presiden RI bapak. Ir. Joko widodo beserta ibu negara Iriani Widodo dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Presiden Republik Indonesia hadir di Desa Gamplong, Sumberahayu, Moyudan dalam rangka meresmikan dan menyaksikan penyerahan bangunan Sultan Agung Raja Mataram dari ibu Muryati Sudibyo ke Bupati dan langsung diserahkan ke Pemerintah Desa Sumberahayu, Moyudan, Sleman. Hadir dalam kesempatan tersebut Gubernur DIY beserta ibu , Bupati Sleman dan pejabat TNI POLRI di Daerah Istimewa Yogyakarta. Dalam kesempatan tersebut Presiden menyerahkan satu sepeda kepada bapak Soleh setelah bisa menyebutkan 10 macam ikan dihadapan Presiden.