Sunan Pandanaran Juara Umum POSPEDA 2018

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Drs. Agung Armawanta, M.T. mewakili Bupati Sleman menutup POSPEDA Tahun 2018.

SLEMAN – Pondok Pesantren Sunan Pandanaran berhasil mendominasi perolehan medali dalam Pekan Olahraga dan Seni Antar Pondok Pesantren (POSPEDA) Tingkat Kabupaten Sleman tahun 2018. PP Sunan Pandaran berhasil meraih 23 medali emas, 13 perak, dan 7 perunggu.  Adapun tempat kedua diraih oleh Ponpes Hidayatullah dengan meraih 5 emas, 4 perak, dan 3 perunggu serta Ponpes Bina Umat di posisi ke 3 dengan 5 emas, 1 perak, dan 8 perunggu.

POSPEDA berlangsung  selama 2 hari dari tanggal 12 s.d. 13 Mei 2018 di Lingkungan Pemda Sleman telah berakhir pada minggu sore 13 Mei 2018.

Kepada Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman Drs. Agung Armawanta, M.T. mewakili Bupati Sleman secara resmi menutup ajang tahunan ini yang berlangsung di Pendopo Rumah Dinas Bupati Sleman, Minggu (13/5) jam 15.00 wib.

Acara penutupan POSPEDA diakhiri dengan penyerahan piala/trophy kepada para pemenang lomba sekaligus uang pembinaan.