Tim Futsal Ponpes Sunan Panandanaran Juara POSPEDA 2018

Tim Futsal Ponpes Sunan Pandanaran (seragam warna pink )berhasil meraih juara I pada ajang POSPEDA Tahun 2018 Kabupaten Sleman

SLEMAN-Tim Futsal Ponpes Sunan Pandanaran berhasil meraih Juara I pada ajang Pekan Olahraga dan Seni Pondok Pesantren Tahun 2018 Kabupaten Sleman. Pertandingan final yang digelar Rabu (9/5) di Lapangan Futsal Kampung Flory Mlati, Tim Futsal Ponpes Sunan Pandanaran berhasil menundukan Tim Futsal Ponpes Baitusalam dengan skor 2 – 1. Sedangkan untuk juara III diraih oleh Tim Futsal Ponpes Bina Umat setelah pada pertandingan sebelumnya mengalahkan Tim Futsal Ponpes Darul Hikmah dengan skor 3 – 2.

Pertandingan Futsal ini sekaligus mengawali hajatan POSPEDA Tahun 2018 Kabupaten Sleman, sedangkan untuk pembukaan POPSPEDA direncanakan akan dilaksanakan Sabtu (12/5) di Pendopo Rumah Dinas Bupati Sleman. Perlombaan cabang lainnya baru akan berlangsung mulai tanggal 12 s.d. 13 Mei 2018.

Adapun jadwal perlombaan POSPEDA Tahun 2018 Kabupaten Sleman dapat diunduh pada link di bawah ini:

jadwal POSPEDA 2018 Kabupaten Sleman.