FPTI Sleman Gelar Sirkuit Panjat Tebing

Wakil Ketua Umum KONI Sleman Ir. Andi Hirawan secara simbolis membuka Sirkuit Panjat Tebing 1 Tahun 2018

SLEMAN-Federasi Pajat Tebing Indonesia(FPTI) Kabupaten Sleman menyelenggarakan sirkuit Panjat tebing 1 tahun 2018. Acara pembukaan Sirkuit Panjat Tebing 1 tahun 2018 berlangung di Komplek GOR Klebengan Sleman, Jumat (4/5). Turut hadir dalam acara pembukaan antara lain: Wakil Ketua Umum KONI Sleman, Ketua FPTI Kabupaten Sleman, dan Perwakilan dari Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman. Sirkuit Panjat Tebing 1 Tahun 2018 diikuti 64 atlet yang akan berlangsung dari tanggal 4 s.d. 6 Mei 2018.

Ketua FPTI Kabupaten Sleman, Danang Sulistya Haryana menyatakan bahwa Sirkuit Panjat Tebing dilaksanakan dalam rangka untuk meningkatkan kualitas pembinaan dan prestasi atlet panjat tebing Kabupaten Sleman. Melalui sirkuit ini diharapkan capaian Juara umum pada ajang PORDA DIY tahun 2017 dapat dipertahankan pada helatan PORDA Tahun 2019, beliau menambahkan.