Dispora Sleman terima kunker Dinpora Demak

SLEMAN- Dispora Sleman menerima Studi Banding pelaksanaan urusan pemuda dan olahraga dari Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak, Jum’at (27/4). Kunjungan diterima langsung oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga beserta jajarannya.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga kabupaten Sleman, Drs. Agung Armawanta, M.T. menyambut baik kegiatan ini sebagai proses berbagi pengetahuan dan pengelolaan daerah khususnya pembangunan pemuda dan Olahraga. Pada kunjungan ini membahas tentang implementasi pelaksanaan urusan pemuda dan olahraga yang menjadi kewenangan Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman yang nantinya bisa digunakan untuk mewujudkan kelembagaan perangkat daerah Dinas Pemuda dan Olahraga yang efektif, efisien, akuntabel dan berorientasi pada kinerja, baik di Kabupaten Sleman maupun di Kabupaten Demak.