DISPORA Sleman Lakukan Pembekalan 16 Calon Paskibraka

SLEMAN. Sebagai persiapan untuk mewakili Kabupaten Sleman selama 2 (dua) hari Selasa dan Rabu, 24 dan 25 April 2018 bertempat di ruang rapat Gelora Pora Dispora Kabupaten Sleman memberikan pembekalan kepada 16 calon anggota Paskibraka Kabupaten Sleman 2018 yang akan mengikuti seleksi tingkat DIY.

SEKRETARIS Dispora Sleman Drs. H. Bambang Edi Baskara dalam sambutannya menekankan bahwa untuk mempersiapkan diri dalam seleksi di DIY para calon anggota Paskibraka perlu diberi bekal agar dapat meningkatkan semangat dan memberikan motifasi serta menambah ilmu pengetahuan. Lebih jauh Bambang mengatakan bahwa yang terpenting dalam melakukan persiapan seleksi ini adalah percaya diri, ini menjadi modal utama dalam menghadapi seleksi.

Adapun para narasumber berasal dari Dinas Kebudayaan, Pengawas dan PPI Kabupaten Sleman, sedangkan seleksi di DIY akan dilaksanakan pada tanggal 7 s.d 9 Mei 2018 yang bertempat di Pondok Pemuda Ambarbinangun jln. Sonosewu, Yogyakarta.