Penyuluhan Bahaya Narkoba

Penyuluhan Bahaya Narkoba Kabupaten Sleman Tahun 2017

Dalam rangka  menekan penyalahgunaan Narkoba di kalangan  pemuda sebagai bagian upaya meningkatkan kualitas dan karakter pemuda, Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman akan menyelenggarakan Kegiatan Penyuluhan Bahaya Narkoba bagi pemuda dengan peserta sejumlah 50 orang. Kegiatan Penyuluhan Bahaya Narkoba bagi pemuda direncanakan akan dilaksanakan dari tanggal 24 s.d 25 Oktober 2017 bertempat di Rumah Makan Kecebong Sendari Tirtoadi Mlati Sleman. Narasumber kegiatan ini berasal dari BNNK Kabupaten Sleman, Komisi Penanggulangan Aids Kabupaten Sleman, Dinas Kesehatan Kabupaten Sleman, dan Kepolisian Resort Sleman.

Pendaftaran Peserta dibuka mulai tanggal 10 s.d. 20 Oktober 2017 melalui Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman atau telepon (0274) 865625 serta e-mail dispora@slemankab.go.id.