Kejuaraan Sepakbola Pelajar (LPI) Tingkat SMP/MTs Tahun 2017

Kadispora Sleman, Drs Agung Armawanta, M.T. (kedua dari kiri) resmi membuka kejuaraan Sepakbola Pelajar Tingkat SMP Kabupaten Sleman Tahun 2017

Dalam rangka untuk menggali potensi dan pembinaan atlet usia dini khususnya cabang olahraga sepakbola, Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Sleman bekerja sama dengan ASKAB PSSI Sleman menyelenggarakan “Kejuaraan sepakbola Pelajar  (LPI) Tingkat SMP Tahun 2017.” Kejuaraan ini berlangsung dari tanggal 25 – 31 Oktober 2017 di Stadion Tridadi Sleman yang diikuti 16 tim/sekolah se – Kabupaten Sleman. Event ini resmi dibuka oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Bapak Drs. Agung Armawanta, MT pada hari rabu, 25 Oktober  2017 yang diawali dengan pertandingan antara SMP Negeri 3 Sleman  melawan MTs Negeri 1 Sleman.